欢迎参加第19届PI国际会议(北京)

各位同仁:

PI-China非常荣幸能够在北京举办第29届PI国际会议。

PI国际会议是PI国际组织每年最重要的活动之一,通过这样的盛会,我们能够连接PI位于世界各地的人员共同分享有关PROFIBUS、PROFINET等方面的议题。PI国际会议始终秉承高水平的技术探讨,使每个参会者都能够获悉和掌握PROFIBUS和PROFINET技术的最新发展以及未来趋势!

第29届PI国际会议将于2017年6月19日至6月23日在北京举办,会议定于北京金茂万丽酒店,地处北京市中心——王府井大街,临近天安门广场和北京人民艺术剧院。

2017年6月18日晚间,将于北京金茂万丽酒店举办欢迎晚宴,热烈欢迎远道而来的嘉宾!

北京是中华人民共和国的首都,是中国的政治中心、文化中心、国际交往中心和科技创新中心。这座城市的历史可以追溯到几个世纪,今天的北京是古代和现代的无缝融合。故宫、天坛、颐和园、圆明园、北海公园等数不胜数的古迹为这座城市添加了更绚烂的色彩。此外,北京是唯一一个即承办过夏季奥运会,又将承办冬季奥运会的城市。

参加第29届PI国际会议不仅是一次提升PI技术交流的机会,也是让您感受北京历史文化、风土人情的一次美好体验!

我们将会为我们的嘉宾准备丰富多彩的活动!

如果您有任何的疑问或想法?,请不要犹豫,随时与我们保持沟通!

期待北京见!!!

PI-China 主席:

赞助商